vendredi 29 mars 2013

Quiche sans pâte aux oignons 4pp



Pour 4 personnes:

- 400 g d'oignons
- 80g d'émincés natures ou fumés Monique Rannou (subsituts de lardons) ou à défaut de bacon
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 25 cl de lait écrémé
- 1 /2 CS d'huile d'olive
- 30 g de gruyère râpé allégé
- noix de muscade
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.
Peler et émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les étaler dans un moule à tarte en silicone, puis disposer dessus les émincés.
Dans un grand bol, battre les oeufs avec le lait, puis ajouter la farine, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Verser sur les oignons.
Enfourner 35 mn.
Servir avec une salade verte.



1 commentaire: