
- 2 petits oeufs
- 100 g de dés de jambon
- 1 gros oignon émincé
- 2 CS de gruyère allégé (30 g)
- 45 g de farine
- 20 cl de crème liquide à 3%
- 5 cl de lait écrémé
- une dizaine de tomates cerises
- 1 ou 2 pulvérisations d'huile d'olive
- sel, poivre, noix de muscade
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec 1 ou 2 pulvérisation d'huile. Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les oeufs battus, la farine, la crème, le lait, le gruyère, les dés de jambon, sel, poivre et noix de muscade râpée. Ajouter l'oignon.
Verser dans un moule à manqué en silicone, et enfoncer un peu les tomates cerises dans la pâte.
Enfourner pour 40 mn environ.
Servir chaud avec une salade verte.
bonjour
RépondreSupprimerje découvre ton blog et je le trouve super ..je vais souvent le consulter..
Jeanne
tu as de très bonnes recettes que je vais vite tester !!!!
RépondreSupprimerinteressnte ta recette,bravo pour ton blog
RépondreSupprimerBonjour, tes photos et recettes sont volées sur ce blog, exemple:
RépondreSupprimerhttp://lacuisinedesofia.skyrock.com/2907033847-MINI-CLAFOUTIS-AU-CHORIZO.html
Tu peux la dénoncer si tu veux en bas à gauche de son blog.
Salut oui super tes recettes mais moi je suis une encienne de ww et je compte toujours en flexis pts, j'avais une recette de crepe avec maizena pour 1pts la crepe et je ne la retrouve plus la tu?
RépondreSupprimerps j'ai perdu avec ww 47 kg et c'est tres dur de ne pas reprendre.peut tu me donner la recette si tu la merci
bonjour cette recette m'interesse
RépondreSupprimer