- 1 yaourt
- 3 oeufs
- 1 pot 1/2 de farine fluide
- 1 pot 1/2 de maïzena
- 1/2 sachet de levure
- 4 CS de sirop d'agave
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre allégé à 40%
- 3 pommes
- 1 ou 2 cc de cannelle
- 1 CS de rhum (facultatif)
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les oeufs entiers avec le sucre vanillé et le sirop d'agave (en magasins/rayons diététique et bio); ajouter le yaourt, la farine, la maïzena, la levure, le beurre fondu, la cannelle, le rhum, et les pommes coupées en dés.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné, et cuire 30 mn; laisser encore une dizaine de minutes dans le four éteint.
Laisser tiédir et démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire