- 150 g de farine fluide
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de beurre doux fondu
- 1 yaourt "bulgare"
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de noix de coco râpée
- 70 g de pépites de chocolat
- 100 g de chocolat blanc
- 1 CS de crème liquide
- cranberries séchées
Commencer par préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse; ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin le beurre fondu.
Verser la moitié du mélange dans un autre saladier; dans la moitié de la pâte, ajouter la noix de coco râpée et les pépites de chocolat; dans l'autre moitié, mélanger le chocolat blanc fondu avec 1 CS de crème liquide puis les cranberries (j'avais un reste de sachet, je n'ai pas pesé, mais je dirais environ 50-60 g).
Remplir des moules à muffins en silicone aux 2/3, et enfourner 20 à 25 mn.
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