jeudi 26 novembre 2009

Muffins cocochoc et cranberries

Pour environ 18 petits muffins délicieusement moelleux...

  • 150 g de farine fluide
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre doux fondu
  • 1 yaourt "bulgare"
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 CS de crème liquide
  • cranberries séchées

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse; ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin le beurre fondu.

Verser la moitié du mélange dans un autre saladier; dans la moitié de la pâte, ajouter la noix de coco râpée et les pépites de chocolat; dans l'autre moitié, mélanger le chocolat blanc fondu avec 1 CS de crème liquide puis les cranberries (j'avais un reste de sachet, je n'ai pas pesé, mais je dirais environ 50-60 g).

Remplir des moules à muffins en silicone aux 2/3, et enfourner 20 à 25 mn.

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