Pour 4 petits pots :
- 3 jaunes d'oeufs
- 20 fraises Tagada
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème liquide entière ou allégée
Préchauffer le four sur 200°.
Battre les 3 jaunes d'poeufs avec le sucre vanillé et le sucre en poudre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Mettre la crème à chauffer dans une casserole, avec 12 fraises Tagada; remuer souvent, et laisser jusqu'à ce que les fraises soient entièrement fondues.
Verser la crème aux fraises sur le mélange oeufs-sucre; bien mélanger, et répartir dans 4 petits pots. Enfourner pour environ 25 mn.
Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
Enfiler 2 fraises sur un cure-dents, et le planter dans un pot de crème; faire de même pour les 3 autres pots, et servir.
Ça doit ravir les enfants ça :)
RépondreSupprimer