mardi 27 avril 2010

Cailles rôties au miel, frites de céleri (4 pp + 1 pp)

La recette de frites de céleri est la même que celle des frites de pommes de terre Weight Watchers, celle des cailles rôties, je l'avais trouvé sur un forum :



Pour 3 personnes :


  • 3 cailles

  • 25 g de beurre 41%

  • 3 cc de miel liquide

  • romarin ou thym

  • cumin, cannelle, muscade

  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.


Ecraser le beurre à la fourchette avec les différentes épices, et le romarin; mettre un peu de ce beurre à l'intérieur de chaque caille. Badigeonner les cailles avec la moitié du miel, les déposer dans un plat à four et enfourner 20 mn. Mettre le reste de miel sur les cailles, et poursuivre la cuisson 20 mn.


Pour les frites de céleri :



  • une boule de céleri-rave

  • 3 cc d'huile

  • paprika

Peler le céleri, et le couper en frites d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Le mettre dans un saladier, avec l'huile et du parpika, et bien mélanger à pleines mains, afin d'enrober toutes les frites.


Etaler les frites sur la plaque du four sur une feuille de cuisson; enfourner une vingtaine de minutes, à 230°. Saler et poivrer, et servir avec les cailles rôties.



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