J'ai trouvé ce dessert sur le blog station gourmande .
J'ai réalisé 3 ramequins, style crème brulée.
J'ai réalisé 3 ramequins, style crème brulée.
- 2 oeufs
- pépins de potimarron
- 2 CS de miel ( ou 3, car ce dessert n'est pas très sucré)
- 1 brique de lait de coco
- mélange d'épices pour pain d'épices (que j'ai ajouté à la recette originale)
Mettre les pépins à infuser dans le lait de coco, quelques heures.
Mélanger les oeufs sans les faire mousser; passer le lait de coco au chinois et mélanger aux oeufs, puis ajouter le miel et les épices (facultatif).
Cuire au bain-marie pendant 10 mn à 180°, puis 20 mn à 150°. Laisser refroidir.
J'ai ajouté de la noix de coco râpée dessus avant de servir.
Idée + : saupoudrer de cassonade, et faire caraméliser les flans au chalumeau ou sous le grill du four.
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