- 110 g de beurre à 41%
- 1 oeuf
- 175 g de farine
- 1 cc de levure
- 25 g de sucre roux
- 3 cc d'édulcorant de cuisson
- 100 à 120 g de chocolat blanc aux éclats de fraises
- 1 pincée de sel
- colorant rouge (facultatif)
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre roux et l'édulcorant, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter l'oeuf entier, quelques gouttes de colorant rouge (j'en ai mis 2, trop juste pour obtenir la couleur rose que je souhaitais), la farine, la levure, le sel, puis pour finir le chocolat haché grossièrement au couteau. Laisser reposer la pâte au frais une quinzaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°. Former de petites boules à la main, les dépôser sur une plaque, et les aplatir avec la paume de la main. Enfourner pour 10 à 12 mn. C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire