Pour 2 personnes :
- 350 g de crevettes (décortiquées)
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cc d'huile d'olive
- 3 CS de crème à 4%
- 1 cc de noix de coco râpée
- épices : piment de Cayenne, curry, gingembre
- sel, poivre blanc
Décortiquer les crevettes, et réserver.
Emincer finement l'oignon et l'ail. Couper les tomates en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter l'oignon, et le faire revenir 2 mn. Ajouter les tomates et l'ail, laisser compoter, entre 10 et 15 mn.
Ajouter la crème, les pincées d'épices (à votre convenance), le sel et le poivre, puis pour finir les crevettes. Laisser à feu très doux 5 mn.
Servir avec du riz (à comptabiliser).
Idée + : accompagner ces crevettes de chutney d'ananas au fenouil (recette à suivre !)
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