Pour 4 personnes :
- 500 g de filet de dinde
- 1 oignon
- 400 g de pommes
- 2 cc de margarine allégée
- 1 cc de curry (perso, j'ai doublé)
- 2 cc de bouillon de volaille en poudre
- 35 cl d'eau
- 2 CS de raisins secs
- 2 CS de crème à 15% (ou 4-5 de crème 4%)
- 1 CS de noix de coco râpée
- poivre du moulin
Emincer le filet de dinde et l'oignon; peler les pommes et les couper en quartiers.
Faire revenir dinde et oignon dans une sauteuse avec 1 cc de margarine pendant 2 minutes; saupoudrer de curry, de bouillon en poudre et mélanger; ajouter l'eau, les raisins secs et mélanger. Laisser mijoter 15 mn à feu doux.
Chauffer 1 cc de margarine dans une poêle, et y faire revenir les pommes quelques minutes.
Avant de servir, mélanger les pommes et la crème au curry de dinde, saupoudrer de coco et de poivre. Laisser mijoter encore 2 mn.
Accompagner éventuellement de riz basmati (à comptabiliser).
Tres joli plat et malgré tout savoureux pour un plat ww; je la garde sous le coude !
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