Pour une trentaine de mini-financiers :
- 45 g de farine
- 45 g d'amandes en poudre
- 75 g de sucre
- 135 g de beurre doux
- 3 blancs d'oeufs (120 g environ)
- fraises
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger ensemble dans un saladier la farine, le sucre et la poudre d'amandes; faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il soit noisette.
Incorporer le beurre noisette, mélanger.
Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger à nouveau afin d'obtenir un appareil homogène.
Remplir les empreintes d'un moule silicone à financiers, puis y déposer un morceau de fraise.
Enfourner une dizaine de minutes (surveiller la cuisson, jusqu'à coloration des financiers).
Et régalez vous !
J'en mangerais bien un la voir 2 hihihihih
RépondreSupprimerDur dur de s'arrêter, effectivement !
RépondreSupprimer