Pour 3 personnes :
- 3 cailles
- 25 g de beurre 41%
- 3 cc de miel liquide
- romarin ou thym
- cumin, cannelle, muscade
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Ecraser le beurre à la fourchette avec les différentes épices, et le romarin; mettre un peu de ce beurre à l'intérieur de chaque caille. Badigeonner les cailles avec la moitié du miel, les déposer dans un plat à four et enfourner 20 mn. Mettre le reste de miel sur les cailles, et poursuivre la cuisson 20 mn.
Pour les frites de céleri :
- une boule de céleri-rave
- 3 cc d'huile
- paprika
Peler le céleri, et le couper en frites d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Le mettre dans un saladier, avec l'huile et du parpika, et bien mélanger à pleines mains, afin d'enrober toutes les frites.
Etaler les frites sur la plaque du four sur une feuille de cuisson; enfourner une vingtaine de minutes, à 230°. Saler et poivrer, et servir avec les cailles rôties.
ces cailles et ces pommes de terre
RépondreSupprimerbises charoufa
Bonjour Charoufa, merci d'être passée, biz
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