Pour 6-8 personnes :
- 1 belle aile de raie
- court-bouillon
- jus de citron
- câpres
- sel, poivre
- piment d'Espelette
- 2 petits St-Moret Ligne et Plaisir
Faire chauffer de l'eau avec un cube de court-bouillon et un peu de vinaigre blanc (ou préparer un court-bouillon maison). Faire pocher la raie au court-bouillon à petite ébullition pendant environ 10 mn; l'égoutter, et laisser refroidir.
Effilocher l'aile de raie, et mélanger la chair avec les St-Moret, le jus de citron, sel, poivre et piment; hacher 2 à 3 CS de câpres, et les ajouter au poisson, mélanger à nouveau; vérifier l'assaisonnement.
Tartiner sur des petites tartines de pain grillé tièdes.
je vais les faire les rillettes de raie
RépondreSupprimersa doit être délicieux !!
moi je suis une pro des rillettes de maquereaux et de thon
merci pour cette recette