vendredi 28 mai 2010

Crème café sur panacotta au nougat ( 3 pp)

Pour 3 verrines :
  • 50 ml de lait écrémé
  • 2 petits suisses 0%
  • 1 cc de café soluble
  • édulcorant liquide
  • 20 cl de crème liquide à 3%
  • 20 g de nougat
  • 1/2 cc d'agar agar
  • cacao non sucré

Dans un robot, mettre les petits suisses, le lait, le café et quelques gouttes d'édulcorant; mixer le tout et réserver au frais.

Faire chauffer la crème liquide avec le nougat coupé en petits morceaux, tout en remuant pour le faire fondre. Lorsque le nougat est fondu, ajouter de l'édulcorant liquide et l'agar agar, et maintenir sur le feu 1 mn, toujours en remuant.

Verser la crème au nougat dans des verrines, et laisser refroidir. Répartir alors dessus la crème au café, filmer et mettre au frigo 4 h.

Avant de servir, saupoudrer d'un peu de cacao non sucré.

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