vendredi 28 mai 2010

Rillettes de sardines aux tomates séchées (1 pp)

En entrée ou pour l'apéro, à tartiner sur des petits croûtons :
  • 1 boite de sardines sans huile, marinade citron-basilic
  • 2 tomates séchées
  • 1 carré frais 0% ou un St-Moret (individuel)
  • quelques câpres
  • 2 gouttes de tabasco
  • piment d'Espelette
  • basilic haché
  • une pincée de sel

Egoutter les sardines et les écraser à la fourchette; leur ajouter le petit fromage frais, les câpres hachées, le basilic, le tabasco, le piment, les tomates séchées coupées en tout petits morceaux, et une pincée de sel. Bien mélanger l'ensemble et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

1 commentaire:

  1. super sympa aussi avec les sardines , et les tomates sèches !!
    j'ai imprimé aussi cette recette !!
    merci

    RépondreSupprimer