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pour 4 personnes en entrée
- la moitié d'un camembert
- 8 tranches d'andouille de Guéméné
- 8 feuilles de bricks
le chutney, à préparer à l'avance :
- 70 g d'oignon haché
- 2 tomates pelées et concassées
- 50 ml de vinaigre de cidre
- le jus d'une orange
- 1 cuill. à soupe de raisins secs
- 1 cuill. à soupe de cassonade
- une pincée de cannelle
- une pincée de muscade
- 2 pommes coupées en dés
- sel, poivre
Dans une petite casserole mettre tous les ingrédients et laisser cuire à feu très doux et à couvert pendant 30 min. Ajouter ensuite les pommes et cuire encore 15 min. Laisser refroidir et garder au frais.
Préchauffer le four à 180°. Couper la moitié de camembert en 4 portions égales. Poser 2 feuilles de bricks l'une sur l'autre et déposer les rondelles d'andouille ainsi qu'une portion de camembert. Replier les feuilles de bricks en petits paquets. Mettre au four à 180°C pendant 15 min.
Servir avec le chutney froid et une salade de mesclun, assaisonnée au balsamique.
C'est délicieux, le chutney est surprenant et savoureux, merci Agastache29 !
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