jeudi 27 août 2009

Cocktail Fraise-Litchi


Eh bien, je vous ai bien négligés ces derniers temps, plus d'une semaine sans un seul petit article ! Je vais me rattraper, promis, et on commence tout de suite, avec un cocktail très "summer", fruité à souhait :

  • 20 cl de liqueur de litchi (Soho)

  • 20 cl de triple sec (Cointreau)

  • 10 à 20 cl de liqueur de fraises

  • 2 bouteilles de champagne ou vin mousseux

  • fraises

Mélanger la liqueur de litchi, le triple sec et la liqueur de fraises, et ajouter des fraises fraiches, puis réserver au frais ; au moment de servir, ajouter les 2 bouteilles de champagne bien fraiches.

1 commentaire:

  1. Bonne idée !
    Je propose d'essayer une variante:
    20 cl de liqueur de litchi
    20 cl de triple sec ou Cointreau
    Pétillant de fraise (très frais)
    Fraises

    RépondreSupprimer