J'ai servi ces brochettes toujours lors de mon apéritif; c'est une recette que j'avais trouvée dans un magazine de cuisine, il y a un moment, et que j'ai vu récemment sur un blog (je m'en excuse, mais je ne retrouve plus lequel, je vous le mets en lien dès que je le retrouve ), ce qui m'a donné envie de les refaire :
- 200 g de blanc de dinde ou de poulet
- 2 CS de sauce soja
- 2 CS de sirop d'agave ou de miel liquide
- graines de sésame doré
Faire cuire la dinde détaillée en cubes dans une poêle contenant le mélange sauce soja - sirop d'agave. Lorsque c'est cuit et délicieusement caramélisé, alterner sur de petits piques morceaux de dinde (ou poulet) et rondelles de concombre, et les rouler dans les graines de sésame. (Merci Myra!!).
Je pense que vous avez oublier les Sesames ??
RépondreSupprimerMyra
Oups... Désolée, merci Myra ! Je vais arranger ça !
RépondreSupprimertrès sympathiques vos brochettes !
RépondreSupprimerElles sont très jolies a l'oeil, j'ai hate de les gouter !
Arthur