- 4 biscuits chocolat (genre Pépito)
- 15 g de beurre 41%
- 50 g de St-Moret Ligne et Plaisir
- 50 g de fromage blanc 0%
- 2 cc de cacao non sucré (Nestlé)
- 1 cc d'édulcorant liquide
- 1 oeuf
- 2 cc de noix de coco râpée
Ecraser les biscuits dans un bol, ajouter le beurre, et mettre au micro-ondes à fondre. Bien mélanger, et tasser cette pâte dans le fond de 2 ramequins.
Mélanger le St-Moret, le fromage blanc, le cacao, l'édulcorant et l'oeuf battu. Ajouter la noix de coco râpée, re-mélanger. Verser dans les ramequins, et enfourner pendant une trentaine de minutes. Après refroidissement, placer au frigo au moins 4 h.
(J'ai rectifié le nombre de pp de cette recette (6pp à la base), car elle datait de l'ancien programme propoints; avec le changement de calcul des points, elle est aujourd'hui à 7pp)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire