Pour une quinzaine de mini-clafoutis :
- 1 oeuf
- 1/2 CS de maïzena
- 100 g de fromage blanc 0%
- 20 g de chorizo fort
- 1 CS de parmesan
- 1/2 oignon haché
- 4-5 pétales de tomates séchées
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Couper le chorizo et les tomates séchées en tout petits dés; battre l'oeuf avec le fromage blanc, ajouter la maïzena, l'oignon haché, les tomates, le chorizo, le parmesan, les herbes de Provence, du sel et du poivre, et bien mélanger.
Remplir les empreintes d'un moule à mini-muffins, et enfourner 45 mn.
Servir chaud ou tiède.
Bonjour
RépondreSupprimerJ'ai testé un délice ,merci pour la recette
Cordialement.
Grande.rousse
miammm !!
RépondreSupprimerje remplacerai le chorizo par du bacon
super toutes ces recettes !!
merci
bonjour
RépondreSupprimerj'ai fait tes clafoutis , mis a part le fait qu'ils n'aient pas gonflés , ils étaient
excellents . mercredi ils seront sur mon blog ;
merci pour l'idée et bonne journée a toi .