Pour 6 personnes :
- 10 cl de lait écréme
- 1 cc d'édulcorant liquide
- 1 goutte de vanille liquide
- 45 g de cacao non sucré + 1 cc pour le décor
- 2 petits suisses 0%
- 14 biscuits à la cuillère
- 1 bol de café fort
- 2 poires
- 1 CS de jus de citron vert
- 200 g de crème de marrons
- 200 g de fromage blanc 0%
Mixer ensemble le lait, l'édulcorant, les 45 g de cacao, les petits suisses et la vanille.
Couper les biscuits en morceaux, les tremper rapidement dans le café, et en disposer la moitié dans le fond des ramequins, en les tassant légèrement avec le dos d'une cuillère.
Peler et trancher les poires en lamelles et les citronner. En répartir la moitié dans les ramequins, et ajouter la crème au chocolat. Recouvrir du reste des poires et des biscuits, tasser un peu.
Mélanger la crème de marrons et le fromage blanc, et en couvrir les ramequins. Mettre au réfrigérateur pour 6 h.
Au moment de servir, saupoudrer d'1 cc de cacao non sucré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire