- 3 tomates
- 1 petite échalote
- 1 dorade
- 1/2 pamplemousse
- sel, poivre blanc
- piment d'Espelette
- thym
- huile d'olive au pamplemousse ( Terre Exotique, en épiceries fines : Vessel'ann à Plérin pour les costarmoricains)
Ebouillanter et peler les tomates, les épépiner; tailler la chair en petits dés, et réserver dans un saladier.
Prélever le jus du demi pamplemousse; l' ajouter aux tomates.
Lever les filets de la dorade (ou demander à son poissonnier). Couper la chair en petits dés, ajouter dans le saladier, saler, poivrer, saupoudrer de piment et de thym. Y ajouter 1 CS d'huile d'olive au pamplemousse. Mélanger délicatement, et réserver au frais.
Au moment du repas, remplir un cercle sur chaque assiette, et le retirer doucement. Accompagner de toasts grillés.
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